jueves, 28 de junio de 2012

SIN EL EFECTO DEL GOL DE VISITANTE EN LA FINAL: ¿COMO SE DEFINE LA COPA EN BRASIL?

La regla de la ventaja de los goles marcados fuera de casa queda sin efecto en la definición de la copa por lo que una victoria por cualquier marcador le alcanzará tanto a Corinthians como a Boca (igualaron 1-1 en la ida) para ganarla. ¿Qué pasará en caso de que haya empate con o sin goles? ACLARÁ TODAS TUS DUDAS ANTES DE LA REVANCHA
En la final de la Copa Libertadores queda sin efecto la ventaja del gol de visitantepor lo que tanto a Corinthians como a Boca les alcanzará una victoria por cualquier marcador en la revancha que se jugará en Brasil para ganar la Copa Libertadores cuya ida concluyó 1-1.

En el caso de que en los 90 minutos reglamentarios se mantenga el empate, se jugará un alargue de 30 minutos en los que, de continuar la igualdad, obligará a la definición por penales.

En esa instancia, Boca tiene este año todos los antecedentes a su favor, ya que ganó las cuatro definiciones que disputó, todas por la Copa Argentina: Santamarina, Olimpo, Rosario Central y Deportivo Merlo.