jueves, 21 de marzo de 2013

EL RESUMEN DE LOS SUCEDIDO EN CHACO, DONDE BOCA FESTEJÓ SIN ´TRANSPIRAR´

Tal vez tardó un poco en liquidar la llave, pero el “Xeneize” ni siquiera dejó que su rival, de menor talla, pateara al arco a Ustari. Fue un aplastante 4-0 frente a Excursionistas, por las conquistas de Nicolás Blandi –hizo dos-, Lucas Viatri y Pablo Ledesma –de penal-. Con este resultado, el conjunto dirigido por Carlos Bianchi se las verá en la siguiente fase con All Boys o Central Córdoba de Rosario. MIRÁ EL RESUMEN

En la primera parte fue Lucas Viatri –quien reemplazó a Juan Román Riquelme- el que abrió el marcador después de una buena proyección y pase-gol de Nahuel Zárate. Ya en el complemento y cuando muchos se impacientaban, bajaron a Blandi en el área y Pablo Ledesma se encargó de cambiar infracción por gol, para empezar a encaminar la serie y liquidar a un rival que jugaba con un hombre menos por la roja a Carpintero en la etapa inicial.

Más tarde llegaría el doblete del propio Nicolás Blandi, quien con dos ejecuciones maravillosas (la segunda con algo de fortuna) regaló al público “xeneize” la clasificación aOctavos de Final.