viernes, 12 de octubre de 2012

¡LLEGÓ EL DÍA! EL PLANTEL DE BOCA Y ANGELICI, CARA A CARA, COMPARTEN UN ASADO


Luego del entrenamiento que se desarrolló en el Complejo Pedro Pompiliolos jugadores de Boca y el presidente de la institución están compartiendo un almuerzo y hablando tras las declaraciones del directivo que generaron molestias en los futbolistas. En lo que respecta a lo futbolístico, Falcioni aún no decidió el equipo que mañana jugará en Paraguay ante Cerro Porteño
¡Llegó el día! El plantel de Boca y Daniel Angelici, cara a cara, comparten un asado
Crédito foto: DyN
Terminado el entrenamiento que se llevó a cabo en el Complejo Pedro Pompilio, se dio lo que tanto se esperaba. ¿Qué fue lo que sucedió? Llegó Daniel Angelici.

Tras las declaraciones que tanto molestaron a los futbolistas, el presidente de la institución llegó al club para compartir un asado con los jugadores. Allí, se dará la tan mentada charla entre las partes para tratar de pulir las diferencias.

Por otra parte, y en lo que respecta netamente a lo futbolístico, el plantel se entrenó de cara a lo que será el partido de mañana ante Cerro Porteño, en Paraguay. Este compromiso se dará en el marco de la conmemoración del Centenerio del elenco guaraní. 

Y para este encuentro, Julio César Falcioni aún no tiene definido qué equipo se presentará; aunque sí es un hecho que irá con mayoría de titulares. En un principio, decidirá resguardar a los lesionados Emiliano Albín y Rolando Schiavi. En el ensayo formal, el entrenador apostó en dichas posiciones por Christian Cellay, Diego Rivero y Cristian Erbes, aunque todavía no hay nada 100 por ciento definido.

Además, ni Clemente Rodríguez ni Oscar Ustari están a disposición del cuerpo técnico por estar afectados a la Selección argentina que jugará hoy ante Uruguay.

Así las cosas, la alineación sería: Agustín Orión; Cristian Cellay, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Nicolás Colazo; Diego Rivero, Cristian Erbes, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Lucas Viatri y Santiago Silva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario