lunes, 30 de julio de 2012

BOCA NO JUGÓ BIEN, PERO EN LOS PENALES SE LLEVÓ EL TORNEO CUADRANGULAR

El "Xeneize" de Julio Falcioni (venció 4-2 en la tanda de penales al Deportivo Anzoátegui) igualó con el "Albo" de José Romero (superó por 2-1 a Atlético Venezuela) 1 a 1 en los 90 minutos de la final del cuadrangular de la Copa La Vitalicia. Ángel Vildozo de penal abrió el juego y lo niveló Brian Flores a un minuto del cierre para los de La Ribera, que en los doce pasos ganaron por 4 a 1
Boca no jugó bien y estuvo a un paso de irse con una derrota en su último partido en la gira por Venezuela. All Boys casi se queda el torneo cuadrangularque también disputaron Deportivo Anzoátegui (al que eliminó el "Xeneize) y Atlético Venezuela (al que superó el "Albo"), pero sobre la hora el conjunto de Julio Falcioni llegó al 1 a 1, gracias al tanto de Brian Flores. Cabe destacar que el partido lo abrió de penal Ángel Vildozo para los de José Romero.

En la etapa inicial, Boca arrancó desconcentrado, mientras que All Boys fue el que anotó el gol y estuvo cerca del segundo antes de la media hora. Sin embargo, el "Xeneize" fue mejorando antes del descanso y en el complemento jugó en campo rival, aunque recién sobre el final pudo lograr un empate justo por lo hecho en el segundo tiempo, pero no así por el nivel mostrado durante los 90 minutos de partido.

De esta manera, ambos fueron a los penales y allí el conjunto de La Ribera convirtió todos los tantos para quedarse con el trofeo a través de los doce pasos, tal como lo hizo en la ronda anterior del certamen. Los dos probaron refuerzos para lo que será una nueva temporada, en la que ambos tendrán su debut este fin de semana en el Torneo Inicial (Boca ante Quilmes de visitante y All Boys frentea Godoy Cruz en Mendoza).

Formaciones:

Boca: Sebastián D'Angelo; Leandro Aguirre, Christian Cellay, Brian Flores, Juan Sánchez Miño; Diego Rivero, Ezequiel Benavídez, Nicolás Colazo; Cristian Alvarez; Orlando Gaona Lugo y Nicolás Blandi. DT: Julio Falcioni.

All Boys: Lucas Di Grazia, Paulo Ferrari, Maximiliano Coronel, Cristian Varela, Carlos Soto; Juan Cruz Careaga, Fernando Sánchez, Darío Stefanatto, Elvio Friedrich; Ángel Vildozo y Nicolás Martínez Vargas. DT: José Romero.

Síntesis del partido:

Goles: PT: 18' Ángel Vildozo (A). ST: 44' Brian Flores (B)

Amonestados: ST: 22' Diego Rivero (B), 36' Maximiliano Coronel (A), 43' Santiago Múñoz Montoya (A)

Expulsados: No hubo

Cambios: ST: 0' Guillermo Fernández por Nicolás Colazo (B), 15' Ricardo Noir por Orlando Gaona Lugo (B), 19' Leandro Paredes por Cristian Álvarez (B), 19' Emmanuel Perea por Fernando Sánchez (A), 19' Santiago Múñoz Montoya por Nicolás Martínez Vargas (A), 24' Cristian Erbes por Exequiel Benavídez (B), 25' Facundo Quiroga por Jonathan Ferrari (A), 30' Iván Borghello por Ángel Vildozo (A), 36' Oscar Ahumada por Juan Cruz Careaga (A), 41' Juan Pablo Rodríguez por Elvio Friedrich (A)

Penales:

Boca: Nicolás Blandi (gol), Leandro Paredes (gol), Christian Cellay (gol), Ricardo Noir (gol)

All Boys: Juan Pablo Rodríguez (erró), Iván Borghello (erró), Carlos Soto (gol)