martes, 31 de julio de 2012

LA AFA YA TIENE SU POSTURA: SI BOCA PRESENTA EL PEDIDO PARA POSTERGAR, LE DIRÁN QUE "NO"


Ante la inesperada realidad de quedarse varado en VenezuelaBoca analiza seriamente la chance de pedir, en la reunión de esta noche del Comité Ejecutivo, la postergación de la primera fecha. Sin embargo, la Asociación del Fútbol Argentino ya tiene decidido denegarle el pedido. A su vez, si el "Xeneize" puede revertir esto y no jugar el fin de semana, Racing también pedirá no jugar ante Atlético de Rafaela
La AFA ya tiene su postura: si Boca presenta el pedido para postergar, le dirán que "no"
El imprevisto que le toca vivir a Boca, genera incertidumbre en la realización de la primera fecha tal cual estaba pautado. ¿Por qué? El hecho de quedar varado en Venezuela hizo que la dirigencia "xeneize" piense en la idea de pedir la postergación de la primera fecha.

Y el vicepresidente del club, Juan Carlos Crespi, irá hoy a la AFA con la idea de presentar esta solicitud. Lo hará en la tradicional reunión que todos los martes tiene el Comité Ejecutivo.

Sin embargo, en la "Casa madre" del fútbol argentino ya tienen decidido que la respuesta será negativa, debido a que de darle un "si" generaría un grave conflicto en el cronograma de la primera fecha. Además, antes de que Boca viaje, la AFA le habría hecho saber que no iban a aceptar ningún reclamo en el caso de que ocurra algún imprevisto... Como finalmente sucedió. 
A su vez, si el "Xeneize" puede revertir esto y no jugar el fin de semana, habría otro inconveniente. ¿Cuál sería? Racing, rival de Boca en la final de la Copa Argentina del próximo miércoles, también pediría no jugar la primera fecha ante Atlético de Rafaela.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario